प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आयुष्मान भारत डिजिटल मिशन के बारे में भावपूर्ण उद्गार के लिये श्री बिल गेट्स को धन्यवाद दिया
29 SEP 2021 9:49PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आयुष्मान भारत डिजिटल मिशन के बारे में भावपूर्ण उद्गार के लिये श्री बिल गेट्स को धन्यवाद दिया है।
श्री बिल गेट्स के ट्वीट के प्रत्युत्तर में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“धन्यवाद @BillGates आयुष्मान भारत के प्रति भावपूर्ण शब्दों के लिये।
स्वास्थ्य अवसंरचना को बेहतर बनाने के लिये प्रौद्योगिकी के इस्तेमाल की अपार संभावनायें मौजूद हैं और भारत इस दिशा में कड़ी मेहनत कर रहा है।”

Prime Minister's Office
PM thanks Bill Gates for kind words on Ayushman Bharat Digital Mission
29 SEP 2021 9:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has thanked Bill Gates for the kind words on the Ayushman Bharat Digital Mission.
In response to a tweet by Bill Gates, the Prime Minister said;
"Thank you @BillGates for the kind words on the Ayushman Bharat Digital Mission.
There is immense scope in leveraging technology for betterment of health infrastructure and India is working hard in this direction."