صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
20 SEP 2021 9:29AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 80.85 کروڑ ویکسین خوراک دی جاچکی ہیں۔
فعال معاملات کل معاملات کا1 فیصد سے بھی کم ہے،یعنی0.95 فیصد جو مارچ 2020 سے اب تک کم ترین شرح ہے۔
ہندوستان میں اس وقت مریضوں مجموعی تعداد 3,18,181 ہے جو 183 دنوں میں سب سے کم ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 30.256 نئے معاملے سامنے آئے ہیں۔
فی الحال صحتیابی کی شرح 97.72 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 43,938مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس سے شفایابی کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,27,15,105 ہوگئی ہے۔
گزشتہ 87دنوں میں ہفتے وار زیر علاج مریضوں کی شرح (2.07) ہے ، جو 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
پچھلے 21دنوں میں متاثرہ معاملات کی یومیہ شرح (2.57) فیصد ہے ، جو 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
اب تک کل 55.36 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
20 SEP 2021 9:29AM by PIB Delhi
80.85 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.95%; lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 3,18,181; lowest in 183 days
30,256 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 97.72%
43,938 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,27,15,105
Weekly Positivity Rate (2.07%) less than 3% for last 87 days
Daily positivity rate (2.57%) less than 3% for last 21 days
55.36 cr Total Tests conducted so far