Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
20 SEP 2021 9:29AM by PIB Delhi
80.85 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.95%; lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 3,18,181; lowest in 183 days
30,256 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 97.72%
43,938 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,27,15,105
Weekly Positivity Rate (2.07%) less than 3% for last 87 days
Daily positivity rate (2.57%) less than 3% for last 21 days
55.36 cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
20 SEP 2021 9:29AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ সেপ্টেম্বর, ২০২১
দেশব্যাপী টিকাকরণ অভিযানের আওতায় এখনও পর্যন্ত ৮০ কোটি ৮৫ লক্ষ টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
দেশে বর্তমানে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের হার মোট আক্রান্তের ১ শতাংশের নীচে, বর্তমানে এই হার ০.৯৫ শতাংশ, যা ২০২০-র মার্চ থেকে সর্বনিম্ন
দেশে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা ৩ লক্ষ ১৮ হাজার ১৮১, যা ১৮৩ দিনে সর্বনিম্ন
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা ৩০ হাজার ২৫৬
দেশে এখনও পর্যন্ত মোট সুস্থতার হার ৯৭.৭২ শতাংশ
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় করোনামুক্ত হয়েছেন ৪৩ হাজার ৯৩৮ জন; এর ফলে, মোট সুস্থতার সংখ্যা দাঁড়িয়েছে ৩ কোটি ২৭ লক্ষ ১৫ হাজার ১০৫
সাপ্তাহিক-ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ২.০৭ শতাংশ, যা গত ৮৭ দিন ৩ শতাংশের নীচে
দৈনিক-ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ২.৫৭ শতাংশ, যা গত ২১ দিন ৩ শতাংশের নীচে
দেশে এখনও পর্যন্ত মোট নমুনা পরীক্ষার সংখ্যা ৫৫ কোটি ৩৬ লক্ষ