स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
20 SEP 2021 9:29AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के अंतर्गत अब तक 80.85 करोड़ वैक्सीन की खुराकें लगाई गई हैं
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं,वर्तमान में 0.95 प्रतिशत,मार्च 2020 के बाद से सबसे कम
भारत में वर्तमान में 3,18,181 सक्रिय मामले हैं,183 दिनों में सबसे कम सक्रिय मामले
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 30,256 नए मामले सामने आए
वर्तमान में रिकवरी दर 97.72 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों के दौरान 43,938 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,27,15,105 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 2.07 प्रतिशत है; पिछले 87 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 2.57 प्रतिशत है,पिछले 21 दिनों से 3 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 55.36 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
20 SEP 2021 9:29AM by PIB Delhi
80.85 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.95%; lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 3,18,181; lowest in 183 days
30,256 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 97.72%
43,938 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,27,15,105
Weekly Positivity Rate (2.07%) less than 3% for last 87 days
Daily positivity rate (2.57%) less than 3% for last 21 days
55.36 cr Total Tests conducted so far