স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ এর বিষয়ে সর্বশেষ তথ্য
19 SEP 2021 9:23AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৯ই সেপ্টেম্বর, ২০২১
দেশজুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ৮০ কোটি ৪৩লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
গত ২৪ ঘন্টায় নতুন করে সংক্রমিত হয়েছেন ৩০,৭৭৩ জন ।
মোট সংক্রমিতের ০.৯৯% এখন চিকিৎসাধীন।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ৩লক্ষ ৩২হাজার ১শো ৫৮জন।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৭.৬৮%।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ৩৮হাজার ৯৪৫ জন।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ২৬ লক্ষ ৭১হাজার ১৬৭ জন।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ৮৬ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ২.০৪%।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ২০ দিন ধরে ৩ শতাংশের কম, আজ এই হার ১.৯৭%।
মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৫৫কোটি ২৩লক্ষ।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
19 SEP 2021 9:23AM by PIB Delhi
80.43 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
30,773 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 0.99% of total cases
India's Active caseload stands at 3,32,158
Recovery Rate currently at 97.68%
38,945 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,26,71,167
Weekly Positivity Rate (2.04%) less than 3% for last 86 days
Daily positivity rate (1.97%) less than 3% for last 20 days
55.23 cr Total Tests conducted so far