Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
19 SEP 2021 9:23AM by PIB Delhi
80.43 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
30,773 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 0.99% of total cases
India's Active caseload stands at 3,32,158
Recovery Rate currently at 97.68%
38,945 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,26,71,167
Weekly Positivity Rate (2.04%) less than 3% for last 86 days
Daily positivity rate (1.97%) less than 3% for last 20 days
55.23 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
19 SEP 2021 9:23AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،19 ستمبر، 2021/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک80.43 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 30,773 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
زیر علاج مریضوں کی شرح مجموعی معاملوں کا0.99 فیصد ہے
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد فی الحال3,32,158 ہے
فی الحال شفایابی کی شرح 97.68 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 38,945مریض شفا یاب ہوئے ہیں،جس سے شفایایاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر 3,26,71,167 ہوگئی ہے
متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (2.04 فیصد)ہے جو گذشتہ 86 دنوں سے 3 فیصد سےکم ہے
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (1.97 فیصد) ہے، جو پچھلے 20 دنوں سے 3 فیصد کم ہے
مجموعی طور پر اب تک 55.23 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں