स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
19 SEP 2021 9:23AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के अंतर्गत अब तक 80.43 करोड़ वैक्सीन की खुराकें लगाई गई हैं
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 30,773 नए मामले सामने आए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 0.99 प्रतिशत हैं
भारत में वर्तमान में 3,32,158 सक्रिय मामले हैं
वर्तमान में रिकवरी दर 97.68 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों के दौरान 38,945 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,26,71,167 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 2.04 प्रतिशत है; पिछले 86 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 1.97 प्रतिशत है,पिछले 20 दिनों से 3 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 55.23 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
19 SEP 2021 9:23AM by PIB Delhi
80.43 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
30,773 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 0.99% of total cases
India's Active caseload stands at 3,32,158
Recovery Rate currently at 97.68%
38,945 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,26,71,167
Weekly Positivity Rate (2.04%) less than 3% for last 86 days
Daily positivity rate (1.97%) less than 3% for last 20 days
55.23 cr Total Tests conducted so far