Prime Minister's Office
PM calls citizens to take part in mementos auction
19 SEP 2021 9:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called citizens to take part in the auction of gifts and mementos. He said that the proceeds would go to the Namami Gange initiative.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Over time, I have received several gifts and mementos which are being auctioned. This includes the special mementos given by our Olympics heroes. Do take part in the auction. The proceeds would go to the Namami Gange initiative."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্মরনিকা নিলাম প্রক্রিয়ায় অংশগ্রহণ করার জন্য প্রধানমন্ত্রী সকলকে আহ্বান জানিয়েছেন
19 SEP 2021 9:46AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৯শে সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁকে দেওয়া উপহারসামগ্রী ও স্মরণিকা নিলাম প্রক্রিয়ায় অংশগ্রহণের জন্য সকল নাগরিককে অনুরোধ জানিয়েছেন। তিনি বলেন, নমামী গঙ্গে উদ্যোগে নিলাম থেকে প্রাপ্ত অর্থ ব্যয় করা হবে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“নানা সময়ে আমি বিভিন্ন উপহার সামগ্রী ও স্মরনিকা পেয়েছি। এগুলিকে নিলামে তোলা হবে। এর মধ্যে অলিম্পিক্সে আমাদের নায়ক নায়িকাদের দেওয়া উপহার সামগ্রীও রয়েছে। আপনারা নিলামে অংশ নিন। নিলামের অর্থ নমামী গঙ্গে উদ্যোগে পাঠানো হবে।“