Prime Minister's Office
PM calls citizens to take part in mementos auction
19 SEP 2021 9:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called citizens to take part in the auction of gifts and mementos. He said that the proceeds would go to the Namami Gange initiative.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Over time, I have received several gifts and mementos which are being auctioned. This includes the special mementos given by our Olympics heroes. Do take part in the auction. The proceeds would go to the Namami Gange initiative."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے شہریوں سے میمنٹو(یادگاری علامتوں) کی نیلامی میں حصہ لینے کی اپیل کی
19 SEP 2021 9:46AM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 19 ستمبر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شہریوں سے تحائف اورمیمنٹو (یادگاری علامتوں) کی نیلامی میں حصہ لینے کی اپیل کی ہے۔ انہوں نے کہا کہ نیلامی سے حاصل ہونے والی رقم' نمامی گنگے' پروگرام میں دی جائے گی۔
وزیر اعظم نے ایک ٹویٹ میں کہا؛
"وقت گزرنے کے ساتھ ، مجھے کئی تحائف اور میمنٹو (یادگاری علامتیں) ملی ہیں جن کی نیلامی کی جا رہی ہے۔ ان میں ہمارے اولمپک کے ہیرو کی طرف سے دی گئی خصوصی یادگاری علامتیں شامل ہیں۔ نیلامی میں حصہ لیں۔ یہ رقم 'نمامی گنگے' میں استعمال کی جائیں گی۔ "