وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ضلع لٹیہار، جھارکھنڈ میں غرقابی سے ہونے والے جانی اتلاف پر تعزیت کا اظہار کیا
18 SEP 2021 8:57PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 18 ستمبر، 2021
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جھارکھنڈ کے ضلع لٹیہار میں غرقابی کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ایک ٹویٹ پیغام میں لکھا:
"ضلع لٹیہار، جھارکھنڈ میں ڈوبنے کی وجہ سے نوجوانوں کی جانوں کے اتلاف پر شدید صدمہ ہوا۔ دکھ کی اس گھڑی میں سوگوار خاندانوں سے اظہار تعزیت: وزیر اعظم ۔"

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to drowning in Latehar district, Jharkhand
18 SEP 2021 8:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to drowning in Latehar district, Jharkhand.
The Prime Minister Office tweeted;
"Shocked by the loss of young lives due to drowning in Latehar district, Jharkhand. In this hour of sadness, condolences to the bereaved families: PM @narendramodi"