স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
17 SEP 2021 10:04AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ সেপ্টেম্বর, ২০২১
দেশব্যাপী টিকাকরণ অভিযানের আওতায় এখনও পর্যন্ত ৭৭ কোটি ২৪ লক্ষ টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ৩৪ হাজার ৪০৩
দেশে মোট আক্রান্তের মধ্যে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের হার ১.০২ শতাংশ
দেশে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা ৩ লক্ষ ৩৯ হাজার ৫৬
দেশে এখনও পর্যন্ত মোট সুস্থতার হার ৯৭.৬৫ শতাংশ
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় করোনামুক্ত হয়েছেন ৩৭ হাজার ৯৫০ জন; এর ফলে, মোট সুস্থতার সংখ্যা দাঁড়িয়েছে ৩ কোটি ২৫ লক্ষ ৯৮ হাজার ৪২৪
সাপ্তাহিক-ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ১.৯৭ শতাংশ, যা গত ৮৪ দিন ৩ শতাংশের নীচে
দৈনিক-ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ২.২৫ শতাংশ, যা গত ১৮ দিন ৩ শতাংশের নীচে
দেশে এখনও পর্যন্ত মোট নমুনা পরীক্ষার সংখ্যা ৫৪ কোটি ৯২ লক্ষ

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
17 SEP 2021 10:04AM by PIB Delhi
77.24 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
34,403 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.02% of total cases
India's Active caseload stands at 3,39,056
Recovery Rate currently at 97.65%
37,950 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,25,98,424
Weekly Positivity Rate (1.97%) less than 3% for last 84 days
Daily positivity rate (2.25%)less than 3% for last 18 days
54.92cr Total Tests conducted so far