صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
17 SEP 2021 10:04AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 77.24 کروڑ ویکسین خوراک دی جاچکی ہیں۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران بھارت میں 34,403 نئے معاملے سامنے آئے ہیں۔
کل معاملات زیرعلاج مریضو ں کے 1.02فیصد ہیں۔
بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد 3,39,056 ہے۔
فی الحال صحتیابی کی شرح 97.65 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹے میں 37,950مریض شفایاب ہوئے ہیں۔شفایابی کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,25,98,424 ہوگئی ہے۔
گزشتہ 84دنوں میں ہفتے وار زیر علاج مریضوں کی شرح (1.97فیصد) ہے ، جو 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
پچھلے 18دنوں میں متاثرہ معاملات کی یومیہ شرح (2.25) فیصد ہے ، جو 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
اب تک کل 54.92 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
17 SEP 2021 10:04AM by PIB Delhi
77.24 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
34,403 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.02% of total cases
India's Active caseload stands at 3,39,056
Recovery Rate currently at 97.65%
37,950 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,25,98,424
Weekly Positivity Rate (1.97%) less than 3% for last 84 days
Daily positivity rate (2.25%)less than 3% for last 18 days
54.92cr Total Tests conducted so far