स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
17 SEP 2021 10:04AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अभी तक 77.24 करोड़ टीके लगाये जा चुके हैं
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 34,403 नए मामले सामने आए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1.02 प्रतिशत हैं
भारत में वर्तमान में 3,39,056 सक्रिय मामले हैं
वर्तमान में रिकवरी दर 97.65 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों के दौरान 37,950 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,25,98,424 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 1.97 प्रतिशत है; पिछले 84 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 2.25 प्रतिशत है,पिछले 18 दिनों से 3 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 54.92 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
17 SEP 2021 10:04AM by PIB Delhi
77.24 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
34,403 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.02% of total cases
India's Active caseload stands at 3,39,056
Recovery Rate currently at 97.65%
37,950 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,25,98,424
Weekly Positivity Rate (1.97%) less than 3% for last 84 days
Daily positivity rate (2.25%)less than 3% for last 18 days
54.92cr Total Tests conducted so far