প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আগামীকাল গোয়ায় কোভিড টিকাকরণ কর্মসূচির স্বাস্থ্য কর্মী ও সুফলভোগীদের সঙ্গে মতবিনিময় করবেন
17 SEP 2021 4:34PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল (১৮ সেপ্টেম্বর) বেলা ১০টা ৩০ মিনিটে ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে গোয়ায় কোভিড টিকাকরণ কর্মসূচিতে যুক্ত স্বাস্থ্য কর্মী ও সুফলভোগীদের সঙ্গে মতবিনিময় করবেন। উল্লেখ করা যেতে পারে, এই রাজ্যটিতে প্রাপ্তবয়স্ক ব্যক্তিদের ১০০ শতাংশ টিকাকরণ সম্পূর্ণ হয়েছে।
রাজ্য সরকারের প্রয়াসের ফলে সাফল্যের সঙ্গে টিকাকরণ হয়েছে। একইভাবে, সাধারণ মানুষকে উৎসাহিত করতে এবং তৃণমূলস্তরে টিকাকরণ সম্পর্কে সচেতনতা গড়ে তুলতে টিকা উৎসব আয়োজন করা হয়েছে। রাজ্য সরকারের পক্ষ থেকে কর্মক্ষেত্রে বৃদ্ধাবাসে টিকাকরণ হয়েছে এবং দিব্যাঙ্গজনদের টিকা দেওয়া হয়েছে। টিকা সম্পর্কে বিভ্রান্তি দূর করতে রাজ্য সরকার সামুদায়িক প্রয়াস চালিয়েছে। এই রাজ্যটি ঘূর্ণিঝড় তাউতের চ্যালেঞ্জ সত্ত্বেও দ্রুত টিকাকরণের লক্ষ্য পূরণে সক্ষম হয়েছে।
ভিডিও কনফারেন্সে প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে এই মতবিনিময় অনুষ্ঠানে গোয়ার মুখ্যমন্ত্রী উপস্থিত থাকবেন।

HtmlSanitizer+SanitizeResult
Prime Minister's Office
PM to interact with healthcare workers and beneficiaries of Covid vaccination programme in Goa on 18th September
17 SEP 2021 4:34PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with healthcare workers and beneficiaries of Covid vaccination programme, on completion of 100% first dose coverage for the adult population in Goa, on 18th September, 2021 at 10:30 AM via video conferencing.
The efforts undertaken by the state government that resulted in successful vaccination coverage include organisation of successive TikaUtasvs for community mobilization and grassroot outreach, targeted vaccination for priority groups such as vaccination at workplaces, old age homes, divyangjans etc. and continuous community engagement to remove doubts and apprehensions, among others. The state also overcame challenges like Cyclone Tauktae to ensure rapid vaccination coverage.
Chief Minister of Goa will also be present on the occasion.