Prime Minister's Office
PM condoles demise of Rajya Sabha MP Shri Oscar Fernandes Ji
13 SEP 2021 3:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Rajya Sabha MP Shri Oscar Fernandes Ji.
The Prime Minister Office tweeted;
"Saddened by the demise of Rajya Sabha MP Shri Oscar Fernandes Ji. In this sad hour, my thoughts and prayers are with his family and well-wishers. May his soul rest in peace: PM @narendramodi"

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राज्यसभा सांसद श्री ऑस्कर फर्नांडीस जी के निधन पर शोक व्यक्त किया
13 SEP 2021 3:58PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राज्यसभा सांसद श्री ऑस्कर फर्नांडीस जी के निधन पर दुख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
"राज्यसभा सांसद श्री ऑस्कर फर्नांडीस जी के निधन से दुखी हूं। इस दुखद घड़ी में, मेरी संवेदनाएं और प्रार्थनाएं उनके परिवार और शुभचिंतकों के साथ हैं। ईश्वर उनकी आत्मा को शांति प्रदान करें: पीएम @narendramodi"