Prime Minister's Office
PM condoles demise of Rajya Sabha MP Shri Oscar Fernandes Ji
13 SEP 2021 3:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Rajya Sabha MP Shri Oscar Fernandes Ji.
The Prime Minister Office tweeted;
"Saddened by the demise of Rajya Sabha MP Shri Oscar Fernandes Ji. In this sad hour, my thoughts and prayers are with his family and well-wishers. May his soul rest in peace: PM @narendramodi"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাজ্যসভার সদস্য শ্রী অস্কার ফার্নান্ডেজের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
13 SEP 2021 3:58PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাজ্যসভার সদস্য শ্রী অস্কার ফার্নান্ডেজের প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ের পক্ষ থেকে ট্যুইটে বলা হয়েছে, “রাজ্যসভার সদস্য শ্রী অস্কার ফার্নান্ডেজজীর প্রয়াণে অত্যন্ত শোকাহত। দুঃখের এই সময়ে তাঁর পরিবার ও শুভাকাঙ্খীদের সমবেদনা। তাঁর আত্মার শান্তি কামনা করি : PM @narendramodi".