Prime Minister's Office
PM condoles demise of Rajya Sabha MP Shri Oscar Fernandes Ji
13 SEP 2021 3:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Rajya Sabha MP Shri Oscar Fernandes Ji.
The Prime Minister Office tweeted;
"Saddened by the demise of Rajya Sabha MP Shri Oscar Fernandes Ji. In this sad hour, my thoughts and prayers are with his family and well-wishers. May his soul rest in peace: PM @narendramodi"

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے راجیہ سبھا کے رکن پارلیمان جناب آسکر فرنانڈیز جی کے انتقال پر اظہار تعزیت کیا
13 SEP 2021 3:58PM by PIB Delhi
نئی دہلی:13؍ستمبر2021:
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے راجیہ سبھا کے رکن پارلیمان آسکرفرنانڈیز جی کے انتقال پر گہرے رنج وغم کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
’’راجیہ سبھا کے رکن پارلیمان آسکرفرنانڈیز جی کے انتقال پر غمزدہ ہوں ۔اس غم کی گھڑی میں میرے خیالات اور دعائیں ان کے کنبے اور خیرخواہوں کے ساتھ ہیں۔ ان کی روح کو تسکین نصیب ہو: PM @narendramodi‘‘