وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نوخائی کے موقع پر ہم وطنوں کو مبارکباد پیش کی
11 SEP 2021 11:04PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 11 ستمبر وزیر اعظم نے نوخائی کے مبارک موقع پر قوم کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا:
"نوخائی جوہر!
اس مبارک موقع پر سبھی کو مبارکباد ۔ نوخائی پر ہم اپنے محنت کش کسانوں کی شاندار کوششوں اور قوم کی تعمیر میں ان کے کردار کی ستائش کرتے ہیں۔
میں سبھی کی اچھی صحت اور سلامتی کے لیے دعا کرتا ہوں۔"

Prime Minister's Office
PM greets everyone on Nukhai
11 SEP 2021 11:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister has greeted the nation on the auspicious occasion of Nukhai.
In a tweet, the Prime Minister said:
“Nuakhai Juhar!
Greetings to everyone on this auspicious occasion. On Nuakhai we laud the outstanding efforts of our industrious farmers and their role in nation building.
I pray for everyone's good health and well-being.”