صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
09 SEP 2021 9:18AM by PIB Delhi
نئی دہلی 09 ستمبر2021: ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 71 کروڑ 65لاکھ ویکسین خوراک دی جاچکی ہیں۔ گزشتہ 24 گھنٹے میں 63 ہزار 263 نئے معاملے سامنے آئے ہیں۔
کل معاملات زیرعلاج مریضو ں کے 1.19فیصد ہیں۔
بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی تین لاکھ 93 ہزار 614 ہے۔
فی الحال صحتیابی کی شرے 97.48 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹے میں 40567 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔شفایابی کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,23,04,618 ہوگئی ہے۔
گزشتہ 76دنوںمیں زیر علاج متاثرہ معاملوں کی شرح (2.43فیصد) ہے ، جو تین فیصد سے بھی کم ہے۔
پچھلے 10دن میں یومیہ متاثرہ معاملات کی شرح 2.38فیصد کی خبر ہے ، جو تین فیصد سے بھی کم ہے۔
اب تک کل 53.68 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
09 SEP 2021 9:18AM by PIB Delhi
71.65 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
43,263 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.19% of total cases
India's Active caseload stands at 3,93,614
Recovery Rate currently at 97.48%
40,567 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,23,04,618
Weekly Positivity Rate (2.43%) less than 3% for last 76 days
Daily positivity rate reported to be 2.38% less than 3% for last 10 days
53.68 cr Total Tests conducted so far