स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
09 SEP 2021 9:18AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अभी तक 71.65 करोड़ टीके लगाये जा चुके हैं
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 43,263 नए मामले सामने आए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1.19 प्रतिशत हैं
भारत में वर्तमान में 3,93,614 सक्रिय मामले हैं
वर्तमान में रिकवरी दर 97.48 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों के दौरान 40,567 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,23,04,618 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 2.43 प्रतिशत है; पिछले 76 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 2.38 प्रतिशत है,पिछले 10 दिनों से 3 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 53.68 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
09 SEP 2021 9:18AM by PIB Delhi
71.65 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
43,263 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.19% of total cases
India's Active caseload stands at 3,93,614
Recovery Rate currently at 97.48%
40,567 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,23,04,618
Weekly Positivity Rate (2.43%) less than 3% for last 76 days
Daily positivity rate reported to be 2.38% less than 3% for last 10 days
53.68 cr Total Tests conducted so far