وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آسام میں ہوئے کشتی کے ایک حادثہ پر غم کا اظہار کیا
08 SEP 2021 7:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آسام میں ہوئے کشتی کے ایک حادثہ پر بے حد افسوس کا اظہار کیا ہے۔ انہوں نے کہا کہ مسافروں کو بچانے کی ہر ممکن کوشش کی جا رہی ہے۔
وزیر اعظم نے اپنے ایک ٹوئٹ میں کہا:
’’آسام میں ہوئے کشتی کے حادثہ سے غم زدہ ہوں۔ مسافروں کو بچانے کے لیے ہر ممکن کوششیں کی جا رہی ہیں۔ میں سبھی کی حفاظت اور فلاح کی دعا کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses grief over boat accident in Assam
08 SEP 2021 7:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the boat accident in Assam. He said all possible efforts are being made to rescue the passengers.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Saddened by the boat accident in Assam. All possible efforts are being made to rescue the passengers. I pray for everyone’s safety and well-being."