প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারালিম্পিক্স গেমসে ব্যাডমিন্টনে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী মনোজ সরকার-কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
04 SEP 2021 5:27PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৪ সেপ্টেম্বর, ২০২১
টোকিওতে প্যারালিম্পিক্স গেমসে ব্যাডমিন্টনে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী মনোজ সরকারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "আপনার @manojsarkar07 অসাধারণ ক্রীড়া নৈপুণ্যে অত্যন্ত আনন্দিত। ব্যাডমিন্টনে দেশকে মর্যাদাপূর্ণ ব্রোঞ্জ পদক দেওয়ার জন্য অভিনন্দন। আপনার ভবিষ্যতের সাফল্য কামনা করি।#Paralympics #Praise4Para"

Prime Minister's Office
PM congratulates Manoj Sarkar for winning Bronze medal in Badminton at Paralympics Games
04 SEP 2021 5:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Manoj Sarkar for winning Bronze medal in Badminton at the Paralympics Games in Tokyo.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Overjoyed by @manojsarkar07’s wonderful performance. Congrats to him for bringing home the prestigious Bronze Medal in badminton. Wishing in the very best for the times ahead. #Paralympics #Praise4Para"