وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم جناب نریندر مودی نےابو ظہبی کے ولی عہد شیخ محمد بن زائد النہیان سے ٹیلی فون پر بات چیت کی
03 SEP 2021 10:34PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 3 ستمبر 2021، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج دوپہر ابو ظہبی کے ولی عہد عزت مآب شیخ محمد بن زائد النہیان سے ٹیلی فون پر بات چیت کی۔ دونوں لیڈروں نے بھارت اور متحدہ عرب امارات جامع اسٹریٹجک پارٹنر شپ کے تحت مختلف شعبوں میں دو طرفہ تعاون کے سلسلے میں مسلسل پیش رفت کا مثبت طریقے سے جائزہ لیا۔ وزیراعظم نے کووڈ۔ 19 عالمی وبا کے دوران بھارتی برادری کے لئے متحدہ عرب امارات کی مدد کی تعریف کی۔ انہوں نے دوبئی میں یکم اکتوبر 2021 سے منعقد کئے جانے والے ایکسپو 2020 کے لئے بھی نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
دونوں لیڈروں نے مشترکہ مفاد کے علاقائی معاملات پر بھی بات چیت کی۔انہوں نے اس بات پر اتفاق کیا کہ دنیا میں دہشت گردی اور انتہاپسندی کے لئے کوئی جگہ نہیں ہے اور ایسی طاقتوں کے سامنے بین الاقوامی برادری کے ایک ساتھ کھڑے ہونے کی اہمیت پر زور دیا۔

Prime Minister's Office
Telephone Conversation between PM Shri Narendra Modi & Crown Prince of Abu Dhabi H.H. Sheikh Mohamed bin Zayed Al Nahyan
03 SEP 2021 10:34PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi had a telephone conversation with Crown Prince of Abu Dhabi H.H. Sheikh Mohamed bin Zayed Al Nahyan today afternoon. The two leaders positively assessed the continued progress in bilateral cooperation in various areas under the India-UAE comprehensive strategic partnership. Prime Minister appreciated UAE’s support for the Indian community during the Covid-19 pandemic. He also conveyed best wishes for Expo-2020 to be held in Dubai from October 1, 2021.
Both leaders also discussed regional issues of common concern. They agreed that there is no place for terrorism and extremism in the world and stressed the importance of international community standing together against such forces.