وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے، پروین کمار کو پیرالمپکس گیمز میں ہائی جمپ کے مقابلوں میں، چاندی کا تمغہ حاصل کرنے کے لئے مبارکباد دی
03 SEP 2021 10:00AM by PIB Delhi
نئی دہلی 03 ستمبر2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ٹوکیومیں جاری پیرالمپکس گیمس میں ہائی جمپ کے مقابلوں میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر پروین کمار کو مبارکباددی ہے۔
اپنے ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا :
‘‘ پیرالمپکس مقابلوں میں چاندی کا تمغہ جیتنے کے لئے پروین کمار پر ہمیں فخر ہے۔یہ تمغہ ان کی سخت محنت اور بے مثال خلوص اور جذبے کا نتیجہ ہے ۔انہیں مبارکباددیتا ہوں ۔ ان کے مستقبل کے لئے نیک خواہشات ۔ #Praise4Para’’

Prime Minister's Office
PM congratulates Praveen Kumar for winning Silver medal in High Jump at Paralympics Games
03 SEP 2021 10:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Praveen Kumar for winning the Silver Medal in High Jump at the Paralympics Games in Tokyo.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Proud of Praveen Kumar for winning the Silver medal at the #Paralympics. This medal is the result of his hard work and unparalleled dedication. Congratulations to him. Best wishes for his future endeavours. #Praise4Para"