প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট সাহিত্যিক শ্রী বুদ্ধদেব গুহের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
30 AUG 2021 3:30PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ আগস্ট, ২০২১
বিশিষ্ট সাহিত্যিক শ্রী বুদ্ধদেব গুহের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "শ্রী বুদ্ধদেব গুহের সাহিত্যকর্মে বহুমুখী প্রতিভার প্রতিফলন ঘটেছে। তাঁর লেখনীতে পরিবেশের প্রতি সংবেদশীলতা বারবার প্রকট হয়ে উঠেছে। প্রজন্মের পর প্রজন্ম বিশেষ করে, তরুণরা তাঁর সাহিত্যকর্মের স্বাদ উপভোগ করেছেন। তাঁর প্রয়াণ সাহিত্য জগতে বড় ক্ষতি। তাঁর পরিবার এবং অনুগামীদের প্রতি সমবেদনা। ওম শান্তি"।

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of eminent writer, Shri Buddhadeb Guha
30 AUG 2021 3:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of eminent writer, Shri Buddhadeb Guha.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri Buddhadeb Guha’s writings were multifaceted and displayed great sensitivity to the environment. His works were enjoyed across generations, particularly among youngsters. His passing away is a big loss to the literary world. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."