স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ এর বিষয়ে সর্বশেষ তথ্য
25 AUG 2021 9:18AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫শে আগস্ট, ২০২১
দেশজুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ৫৯ কোটি ৫৫লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
গত চব্বিশ ঘন্টায় নতুন করে সংক্রমিত হয়েছেন ৩৭,৫৯৩ জন ।
মোট সংক্রমিতের ০.৯৯% এখন চিকিৎসাধীন, অর্থাৎ এক শতাংশের কম।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ৩লক্ষ ২২হাজার ৩শো ২৭জন ।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৭.৬৭%।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ১৭ লক্ষ ৫৪হাজার ২৮১ জন।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ৩৪হাজার ১৬৯ জন।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ৬১ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ১.৯২%।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ৩০ দিন ধরে ৩%র কম౼আজ এই হার ২.১%।
নমুনা পরীক্ষার ক্ষমতা বেড়েছে, মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৫১কোটি ১১লক্ষ।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
25 AUG 2021 9:18AM by PIB Delhi
59.55 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
37,593 new cases in the last 24 hours
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.99%
India's Active caseload stands at 3,22,327
Recovery Rate currently at 97.67%
34,169 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,17,54,281
Weekly Positivity Rate (1.92%) less than 3% for last 61 days
Daily positivity rate (2.10%) less than 3% for last 30 days
51.11 cr Total Tests conducted so far