स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
25 AUG 2021 9:18AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अभी तक 59.55 करोड़ टीके लगाये जा चुके हैं
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 37,593 नए मामले सामने आए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं, वर्तमान में 0.99 प्रतिशत है
भारत में वर्तमान में 3,22,327 सक्रिय मामले हैं
वर्तमान में रिकवरी दर 97.67 प्रतिशत
पिछले 24 घंटों के दौरान 34,169 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,17,54,281 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 1.92 प्रतिशत है; पिछले 61 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 2.10 प्रतिशत है, यह पिछले 30 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
अभी तक कुल 51.11 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
25 AUG 2021 9:18AM by PIB Delhi
59.55 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
37,593 new cases in the last 24 hours
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.99%
India's Active caseload stands at 3,22,327
Recovery Rate currently at 97.67%
34,169 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,17,54,281
Weekly Positivity Rate (1.92%) less than 3% for last 61 days
Daily positivity rate (2.10%) less than 3% for last 30 days
51.11 cr Total Tests conducted so far