صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ - 19 کی تازہ ترین صورت حال
25 AUG 2021 9:18AM by PIB Delhi
ملک گیرٹیکہ کاری مہم کےتحت اب تک 59.55کروڑٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
گزشتہ 24 گھنٹوں میں بھارت میں 37593 نئے معاملات درج ہوئے ہیں۔
مجموعی معاملات میں زیر علاج مریضوں کی تعداد کی شرح 1فیصدسے کم ، اس وقت 0.99فیصد ہے ۔
سر دست بھارت میں فعال معاملات کی مجموعی تعداد 322327ہے ۔
صحتیابی کی شرح بڑھ کر 97.67فیصد ہوگئی ہے ۔
گذشتہ 24گھنٹے کے دوران34169 مریض صحت یاب ہوئے ہیں۔اس طرح مجموعی طور پر 31754281 مریض شفا یاب ہوچکے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح( 1.92فیصد) ہے ،جو گذشتہ 61دنوں میں 3فیصد سے بھی کم ہے ۔
متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح(2.10فیصد) ہے، جوگذشتہ 30دنوں میں 3فیصد سے بھی کم ہے ۔
اب تک کل 51.11 کروڑ نمونوں کی جانچ کی جاچکی ہے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
25 AUG 2021 9:18AM by PIB Delhi
59.55 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
37,593 new cases in the last 24 hours
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.99%
India's Active caseload stands at 3,22,327
Recovery Rate currently at 97.67%
34,169 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,17,54,281
Weekly Positivity Rate (1.92%) less than 3% for last 61 days
Daily positivity rate (2.10%) less than 3% for last 30 days
51.11 cr Total Tests conducted so far