وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پیرالمپکس کھیلوں کے آغاز پر ہندوستانی ٹیم کو نیک خواہشات پیش کیں
24 AUG 2021 4:15PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ٹوکیو میں پیرالمپکس کھیلوں کے آغاز پر ہندوستانی ٹیم کو نیک خواہشات پیش کی ہیں۔
اپنے ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
’’ایسے میں جب کہ پیرالمپکس (@Paralympics) شروع ہو رہے ہیں، میں ہندوستانی ٹیم کو اپنی طرف سے نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔ ہمیں ان تمام کھلاڑیوں پر فخر ہے جو پیرالمپکس (#Paralympics) میں ہمارے ملک کی نمائندگی کر رہے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to Indian contingent on beginning of Paralympics Games
24 AUG 2021 4:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to the Indian contingent at the beginning of Paralympics Games in Tokyo.
In a tweet, the Prime Minister said;
"As the @Paralympics begin, my best wishes to the Indian contingent. We are proud of all the athletes representing our nation at the #Paralympics."