प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने स्वतंत्रता दिवस पर महात्मा गांधी को श्रद्धांजलि दी
15 AUG 2021 4:37PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज राजघाट जाकर राष्ट्रपिता महात्मा गांधी को स्वतंत्रता दिवस पर श्रद्धांजलि दी।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया,
“राजघाट जाकर महात्मा गांधी को श्रद्धांजलि दी। जब हम लोगों की आकांक्षाओं को पूरा करने के लिए काम करते हैं तो उनके विचार और आदर्श हमारा लगातार मार्गदर्शन करते रहते हैं। ”

Prime Minister's Office
PM pays Homage to Mahatma Gandhi on Independence Day
15 AUG 2021 4:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister went to Rajghat to pay homage to the Father of the Nation on Independence Day.
The Prime Minister tweeted.
“Paid homage to Mahatma Gandhi at Rajghat. His thoughts and ideals continue to guide us as we work towards fulfilling people's aspirations.”