وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم مدھیہ پردیش میں 7 اگست کو پی ایم جی کے اے وائی کے مستفیدین کے ساتھ بات چیت کریں گے
05 AUG 2021 6:59PM by PIB Delhi
نئی دہلی،05 اگست ،2021 / وزیراعظم جناب نریندر مودی 7 اگست ، 2021 کو صبح 11 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے پردھان منتری غریب کلیان انّ یوجنا (پی ایم جے کے اے وائی ) کے مستفیدین کے ساتھ بات چیت کریں گے۔
اس اسکیم کے بارے میں مزید بیداری پیدا کرنے کے لیے ریاستی سرکار ایک زبردست مہم چلا رہی ہے تاکہ کوئی بھی اہل شخص فائدے سے محروم نہ رہے۔ ریاست میں 7 اگست ، 2021 کو پردھان منتری غریب کلیان انّ یوجنا کا دن منا رہی ہے۔
پی ایم جی کے اے وائی کے تحت مدھیہ پردیش میں 4.83کروڑ مستفیدین کو مناسب قیمت والی 25000 سے زیادہ دوکانوں سے مفت راشن دیا جا رہا ہے۔
مدھیہ پردیش کے گورنر جناب منگو بھائی پٹیل اور وزیراعلیٰ جناب شیو راج سنگھ چوہان بھی اس موقعے پر موجود ہوں گے۔ تقریب میں اترا کھنڈ ، ہماچل پردیش، اروناچل پردیش، آسام، تریپورہ، ہریانہ اور گوا کے خوراک کے شعبے کے وزراء اور افسر ان بھی شرکت کریں گے۔

Prime Minister's Office
PM to interact with beneficiaries of PMGKAY in Madhya Pradesh on 7th August
05 AUG 2021 6:59PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with the beneficiaries of Pradhan Mantri Garib Kalyan Anna Yojana (PMGKAY) in Madhya Pradesh on 7th August 2021 at 11 AM, via video conferencing.
An intensive campaign to create more awareness about the scheme is being conducted by the state government so that no eligible person is left out. The state will celebrate 7th August, 2021 as Pradhan Mantri Garib Kalyan Anna Yojana Day.
Under PMGKAY, 4.83 crore beneficiaries in Madhya Pradesh are getting free ration from over 25000 fair price shops.
MP Governor Shri Mangubhai Patel and CM Shri Shivraj Singh Chauhan will be present on the occasion. The event will also witness participation of Ministers and officials of the food sector from the states of Uttarakhand, Himachal Pradesh, Arunachal Pradesh, Assam, Tripura, Haryana and Goa.