প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মধ্যপ্রদেশে বৃষ্টি ও বন্যাদুর্গতদের পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন সাহায্যের প্রস্তাবে প্রধানমন্ত্রীর অনুমোদন
04 AUG 2021 8:24PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৪ঠা আগস্ট, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মধ্যপ্রদেশে বৃষ্টি ও বন্যার কারণে মৃতদের নিকটাত্মীয়কে এককালীন ২ লক্ষ টাকা সাহায্য দেবার প্রস্তাব অনুমোদন করেছেন। আহতদের ৫০হাজার টাকা দেবার প্রস্তাবও তিনি অনুমোদন করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে , “ প্রধানমন্ত্রী @narendramodi মধ্যপ্রদেশে বৃষ্টি ও বন্যার কারণে মৃতদের নিকটাত্মীয়কে এককালীন ২ লক্ষ টাকা সাহায্য দেবার প্রস্তাব অনুমোদন করেছেন। আহতদের ৫০হাজার টাকা দেওয়া হবে। “

Prime Minister's Office
PM approves ex-gratia from PMNRF for MP rains and floods victims
04 AUG 2021 8:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh to be given to the next of kin of those who lost their lives due to rains and floods in Madhya Pradesh. He also approved Rs. 50,000 to those injured.
A PMO tweet said, "PM @narendramodi has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF for the next of kin of those who have lost their lives due to rains and floods in Madhya Pradesh. Rs. 50,000 would be given to the injured."