وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مدھیہ پردیش میں بارش اور سیلاب کے متاثرین کے لیے پی ایم رلیف فنڈ سے معاوضہ کو منظوری دی
04 AUG 2021 8:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مدھیہ پردیش میں بارش اور سیلاب کی وجہ سے ہلاک ہونے والوں کے اہل خانہ کے لیے 2 لاکھ روپے کے معاوضہ کو منظوری دے دی ہے۔ انہوں نے زخمی ہونے والوں کے لیے بھی 50 ہزار روپے کی مالی مدد کو اپنی منظوری دی ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر کی جانب سے کیے گئے ایک ٹوئٹ میں کہا گیا، ’’وزیر اعظم @narendramodi نے مدھیہ پردیش میں بارش اور سیلاب کی وجہ سے ہلاک ہونے والوں کے اہل خانہ کے لیے پی ایم رلیف فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے 2 لاکھ روپے کے معاوضہ کو منظوری دے دی ہے۔ زخمی ہونے والوں کو 50 ہزار روپے دیے جائیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM approves ex-gratia from PMNRF for MP rains and floods victims
04 AUG 2021 8:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh to be given to the next of kin of those who lost their lives due to rains and floods in Madhya Pradesh. He also approved Rs. 50,000 to those injured.
A PMO tweet said, "PM @narendramodi has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF for the next of kin of those who have lost their lives due to rains and floods in Madhya Pradesh. Rs. 50,000 would be given to the injured."