وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم، اترپردیش میں پردھان منتری غریب کلیان ان یوجنا کے فیضیافتگان کے ساتھ 5 اگست کو ملاقات کریں گے
04 AUG 2021 9:27AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی 5 اگست 2021 کو اترپردیش میں پردھان منتری غریب کلیان ان یوجنا کے فیضیافتگان کے ساتھ ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعہ گفتگو کریں گے۔
اترپردیش میں 5 اگست 2021 کا دن پردھان منتری غریب کلیان یوجنا ڈے کے طور پر منایا جائے گا۔ ریاست بھر میں ایک زبردست بیداری پروگرام چلایا جائے گا جس کا مقصد اس بات کو یقینی بنانا ہوگا کہ اس منصوبہ کے ثمرات سے کوئی بھی شخص محروم نہ رہ جائے۔
ریاست کے تقریبا 15 کروڑ مستفیدین پردھان منتری غریب کلیان ان یوجنا پروگرام کے تحت مفت راشن حاصل کرتے رہے ہیں۔ تقریبا 80000 راشن تقسیم کرنے والی دکانوں سے اس منصوبہ کے فیضیافتگان کے لئے غذائی اجناس تقسیم کی جاتی ہیں۔
اترپردیش کے وزیراعلی جناب یوگی آدتیہ ناتھ بھی اس موقع پر موجود رہیں گے۔

Prime Minister's Office
PM to interact with beneficiaries of Pradhan Mantri Garib Kalyan Anna Yojana in Uttar Pradesh on 5th August
04 AUG 2021 9:27AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with the beneficiaries of Pradhan Mantri Garib Kalyan Anna Yojana in Uttar Pradesh on 5th August 2021 at 1 PM, via video conferencing.
Uttar Pradesh will celebrate 5th August, 2021 as Pradhan Mantri Garib Kalyan Yojana Day. A massive awareness programme will be launched throughout the state to ensure that no beneficiary is left out from availing the benefits of the scheme.
Almost 15 crore beneficiaries of the state have been getting ration free of cost through Pradhan Mantri Garib Kalyan Anna Yojana. Nearly 80,000 Fair price shops in the state have been distributing food grains to the beneficiaries of the scheme.
Chief Minister of Uttar Pradesh Shri Yogi Adityanath will also be present on the occasion.