وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ٹوکیو اولمپکس کے لئے بھارتی دستے کو نیک خواہشات سے نوازا
23 JUL 2021 6:48PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 23 جولائی 2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ٹوکیو اولمپکس 2020 کے لئے بھارتی دستے کو اپنی نیک خواہشات سے نوازا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’آیئے، ہم سب #چیئر 4 انڈیا، یعنی بھارت کی حوصلہ افزائی کریں!
@ٹوکیو 2020 کی افتتاحی تقریب کی چند جھلکیاں دیکھیں۔
ہمارے فعال دستے کے لئے نیک خواہشات۔ # ٹوکیو 2020‘‘

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to Indian contingent for Tokyo Olympics
23 JUL 2021 6:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to the Indian contingent for Tokyo Olympics2020.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Come, let us all #Cheer4India!
Caught a few glimpses of the @Tokyo2020 Opening Ceremony.
Wishing our dynamic contingent the very best. #Tokyo2020"