प्रधानमंत्री कार्यालय
मध्यप्रदेश के कुछ इलाकों में बिजली गिरने से होने वाले जानी नुकसान पर प्रधानमंत्री ने दुख व्यक्त किया
उन्होंने पीड़ितों के लिये अनुग्रह राशि की घोषणा की
12 JUL 2021 12:14PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मध्यप्रदेश के कुछ इलाकों में आसमानी बिजली गिरने से होने वाले जानी नुकसान पर दुख प्रकट किया है। उन्होंने पीड़ितों के लिये अनुग्रह राशि की भी घोषणा की।
प्रधानमंत्री कार्यालय की एक ट्वीट में कहा गया है, “मध्यप्रदेश के कुछ भागों में बिजली गिरने से होने वाला जानी नुकसान दुखद है। राज्य सरकार पीड़ितों को हर संभव सहायता प्रदान करेगी। प्रधानमंत्री राष्ट्रीय आपदा कोष से मृतकों के करीबी परिजनों को दो-दो लाख रुपये और घायलों को 50-50 हजार रुपये की राशि दी जायेगीः प्रधानमंत्री मोदी।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to lightning in parts of Madhya Pradesh
Announces ex gratia for the victims
12 JUL 2021 12:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives due to lightning in parts of Madhya Pradesh and announced ex gratia for the victims.
PMO tweeted, "Saddened by the loss of lives due to lightning in parts of Madhya Pradesh. The State Government will provide all possible assistance to the affected. From the PMNRF, Rs. 2 lakh would be given to the next of kin of the deceased and Rs. 50,000 would be given to the injured: PM Modi"