Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to lightning in parts of Madhya Pradesh
Announces ex gratia for the victims
12 JUL 2021 12:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives due to lightning in parts of Madhya Pradesh and announced ex gratia for the victims.
PMO tweeted, "Saddened by the loss of lives due to lightning in parts of Madhya Pradesh. The State Government will provide all possible assistance to the affected. From the PMNRF, Rs. 2 lakh would be given to the next of kin of the deceased and Rs. 50,000 would be given to the injured: PM Modi"

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے مدھیہ پردیش کے کچھ حصوں میں بجلی گرنے کی وجہ سے ہوئے جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا
مہلوکین کے اہل خانہ کے لئے مالی امداد کا اعلان
12 JUL 2021 12:14PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 12 ؍جولائی : وزیراعظم جناب نریند رمودی نے مدھیہ پردیش کے کچھ حصوں میں بجلی گرنے کی وجہ سے ہوئے جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا ہے اور مہلوکین کے اہل خانہ کے لئے مالی امداد کا اعلان کیا ہے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا ہے کہ مدھیہ پردیش کے کچھ حصوں میں بجلی گرنے کی وجہ سے ہوئے جانی نقصان پر بہت افسوس ہے۔ ریاستی سرکار متاثرین کو ہر ممکن امداد فراہم کرے گی۔ پی ایم این آر ایف کی طرف سے مرنے والے افراد کے کنبوں کو 2- 2 لاکھ روپے دیئے جائیں گے اور زخمیوں کو 50-50 ہزار روپے دیئے جائیں گے : وزیراعظم مودی۔