प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने टोक्यो– 2020 के लिए भारतीय दल को दी जाने वाली सुविधाओं की तैयारियों की समीक्षा की
प्रधानमंत्री ओलंपिक में जाने वाले एथलीटों के साथ 13 जुलाई को बातचीत करेंगे और उन्हें शुभकामनाएं देंगे
09 JUL 2021 1:51PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने टोक्यो– 2020 के लिए भारतीय दल को दी जाने वाली सुविधाओं की तैयारियों की समीक्षा की। प्रधानमंत्री ओलंपिक में जाने वाले एथलीटों के साथ 13 जुलाई को बातचीत करेंगे और उन्हें शुभकामनाएं देंगे।
अपने ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा, “@Tokyo2020 में भारतीय दल को दी जाने वाली सुविधाओं की तैयारियों की समीक्षा की। साजो-सामान (लॉजिस्टिक) का ब्यौरा, एथलीटों की टीकाकरण की स्थिति और उन्हें दी जा रही बहु-आयामी सहायता के बारे में विचार-विमर्श किया।
मैं 130 करोड़ भारतीयों की ओर से 13 जुलाई को ओलंपिक में जाने वाले एथलीटों के साथ बातचीत करूंगा और उन्हें शुभकामनाएं दूंगा। आइए हम सभी #Cheer4India करें।

Prime Minister's Office
PM Reviews preparations for facilitation of India’s contingent at Tokyo-2020
PM to interact with Olympics bound athletes on 13th July to wish them luck
09 JUL 2021 1:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reviewed preparations for facilitation of India’s contingent at Tokyo-2020. The Prime Minister will also interact with the Olympics bound athletes on 13th July to wish them luck.
In a series of tweets, the Prime Minister said, "Reviewed preparations for facilitation of India’s contingent at @Tokyo2020. Discussed the logistical details, their vaccination status, the multi-disciplinary support being given.
On behalf of 130 crore Indians, I would be interacting with the Olympics bound athletes on 13th July to wish them luck. Let us all #Cheer4India."