وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نےٹوکیو-2020 میں حصہ لینے والے بھارتی دستہ کی تیاریوں کا جائزہ لیا
وزیراعظم13 جولائی کو اولمپکس کے لیے منتخب کیے گئے کھلاڑیوں کے ساتھ بات چیت کریں گے اور ان کے تئیں نیک خواہشات پیش کریں گے
09 JUL 2021 1:51PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 09 جولائی : وزیراعظم، جناب نریندر مودی نے ٹوکیو ۔2020 میں حصہ لینے والےہندوستانی دستہ (کھلاڑیوں) کو میسرسہولیات اور ان کی تیاریوں کاجائزہ لیا۔ وزیراعظم 13 جولائی کواولمپکس کے لیے منتخب کیے گئے کھلاڑیوں سے بات چیت کریں گے اور ان کے تئیں اپنی نیک خواہشات بھی پیش کریں گے۔
وزیر اعظم نےآج اپنے سلسلہ وار ٹویٹس میں کہا ، "@ ٹوکیو 2020 میں ہندوستانی دستہ کو فراہم کردہ سہولیات اور ان کی تیاریوں کا جائزہ لیا۔ ان کھلاڑیوں کو درکار سازوسامان سے متعلق تفصیلات، ٹیکہ کاری کی نوعیت و کیفیت،انہیں فراہم کی جانے والی کثیر النوع سہولتوں کے تعلق سے تبادلہ خیال کیا۔
130 کروڑ بھارتیوں کی جانب سے، میں 13 جولائی کواولمپکس کےلیے منتخب کردہ کھلاڑیوں کے ساتھ بات چیت کروں گا تاکہ مستقبل کے لیےانہیں اپنی نیک خواہشات پیش کرسکوں۔ آئیں ہم سب (# چیئر 4 انڈیا)ان کے لیے جشن کا ماحول بنائیں۔''

Prime Minister's Office
PM Reviews preparations for facilitation of India’s contingent at Tokyo-2020
PM to interact with Olympics bound athletes on 13th July to wish them luck
09 JUL 2021 1:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reviewed preparations for facilitation of India’s contingent at Tokyo-2020. The Prime Minister will also interact with the Olympics bound athletes on 13th July to wish them luck.
In a series of tweets, the Prime Minister said, "Reviewed preparations for facilitation of India’s contingent at @Tokyo2020. Discussed the logistical details, their vaccination status, the multi-disciplinary support being given.
On behalf of 130 crore Indians, I would be interacting with the Olympics bound athletes on 13th July to wish them luck. Let us all #Cheer4India."