প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী টোকিও-২০২০ অলিম্পিক্সে ভারতীয় দলের প্রস্তুতির পর্যালোচনা করেছেন
প্রধানমন্ত্রী অলিম্পিক্সে অংশগ্রহণকারী খেলোয়াড়দের সঙ্গে ১৩ই জুলাই কথা বলবেন এবং তাঁদের শুভেচ্ছা জানাবেন
09 JUL 2021 7:31PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৯ই জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী টোকিও-২০২০ অলিম্পিক্সে ভারতীয় দলের প্রস্তুতির পর্যালোচনা করেছেন। তিনি অলিম্পিক্সে অংশগ্রহণকারী খেলোয়াড়দের সঙ্গে ১৩ই জুলাই কথা বলবেন এবং তাঁদের শুভেচ্ছা জানাবেন।
একগুচ্ছ ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “@Tokyo2020 ভারতীয় দলের প্রস্তুতির পর্যালোচনা করলাম। দলের সদস্যদের সবধরণের প্রয়োজনীয় বিষয়, তাঁদের টিকাকরণ এবং নানা সহায়ক ব্যবস্থাপনা নিয়ে বিস্তারিত আলোচনা করলাম।
১৩০ কটি ভারতবাসীর পক্ষ থেকে অলিম্পিক্সে অংশগ্রহণকারী খেলোয়াড়দের সঙ্গে ১৩ই জুলাই কথা বলব এবং তাঁদের শুভেচ্ছা জানাব। আসুন সবাই মিলে বলি #Cheer4India।“

Prime Minister's Office
PM Reviews preparations for facilitation of India’s contingent at Tokyo-2020
PM to interact with Olympics bound athletes on 13th July to wish them luck
09 JUL 2021 1:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reviewed preparations for facilitation of India’s contingent at Tokyo-2020. The Prime Minister will also interact with the Olympics bound athletes on 13th July to wish them luck.
In a series of tweets, the Prime Minister said, "Reviewed preparations for facilitation of India’s contingent at @Tokyo2020. Discussed the logistical details, their vaccination status, the multi-disciplinary support being given.
On behalf of 130 crore Indians, I would be interacting with the Olympics bound athletes on 13th July to wish them luck. Let us all #Cheer4India."