وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مذہبی رہنما دلائی لامہ کو 86 ویں یوم پیدائش پر مبارکباد پیش کی
06 JUL 2021 2:25PM by PIB Delhi
نئی دہلی،06؍جولائی: وزیراعظم ، جناب نریندرمودی نے تبتیوں کے مذہبی رہنما جناب دلائی لامہ کو ان کے 86ویں یوم پیدائش پر مبارکباد پیش کی ہے۔ وزیراعظم نے جناب دلائی لامہ کے 86ویں یوم پیدائش کے موقع پر ان سے فون پر گفتگو بھی کی ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ ''معززترین شخصیت اور روحانی رہنما جناب دلائی لامہ سے ان کے 86ویں یوم پیدائش کے موقع پر فون پر بات چیت کی ۔انہیں یوم پیدائش کی مبارکباد پیش کی ۔ہم ان کے لیے طویل العمری اورصحتمند زندگی کی امید کرتے ہیں اور اس کے لیے دعا گو ہیں''۔

Prime Minister's Office
PM greets His Holiness Dalai Lama on his 86th birthday
06 JUL 2021 2:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to His Holiness the Dalai Lama to convey greetings on his 86th birthday.
In a tweet, the Prime Minister said, "Spoke on phone to His Holiness the @DalaiLama to convey greetings on his 86th birthday. We wish him a long and healthy life."