প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুণ্যাত্মা দলাই লামার ৮৬তম জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
06 JUL 2021 6:33PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৬ই জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পুণ্যাত্মা দলাই লামার সঙ্গে আজ কথা বলেছেন এবং তাঁর ৮৬তম জন্মদিনে তাঁকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ টেলিফোনে পুণ্যাত্মা @DalaiLamaকে তাঁর ৮৬তম জন্মদিনের শুভেচ্ছা জানালাম। আমরা তাঁর সুস্থ ও দীর্ঘ জীবন কামনা করি।“

Prime Minister's Office
PM greets His Holiness Dalai Lama on his 86th birthday
06 JUL 2021 2:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to His Holiness the Dalai Lama to convey greetings on his 86th birthday.
In a tweet, the Prime Minister said, "Spoke on phone to His Holiness the @DalaiLama to convey greetings on his 86th birthday. We wish him a long and healthy life."