وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دیپیکا کماری ، انکیتا بھکت ، کومالیکا باری ، اتانو داس اور ابھیشیک ورما کوتیر اندازی ورلڈ کپ میں شاندار کارکردگی کا مظاہر کرنے پر مبارکباد پیش کی
29 JUN 2021 2:53PM by PIB Delhi
نئی دہلی ، 29 جون : وزیر اعظم ، جناب نریندر مودی نے پیرس میں منعقدہ تیر اندازی کے عالمی مقابلے ( ورلڈ کپ) میں شاندار کارکردگی کا مظاہرہ کرنے والے کھلاڑیوں دیپیکا کماری ، انکیتا بھکت ، کومالیکا باری ، اتانو داس اور ابھیشیک ورما کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹویٹ میں ، وزیر اعظم نے کہا ، "پچھلے کچھ دنوں کے دوران ورلڈ کپ میں ہمارے تیراندازوں کی طرف سے حیرت انگیز پرفارمنس دیکھنے کو ملے ہیں۔ آپ تمام ہی کھلاڑیوں ImDeepikaK, Ankita Bhakat, Komalika Bari, Atanu Das and @archer_abhishek کو اس بے مثال کامیابی پر بہت بہت مبارکباد۔۔۔ آپ کی یہ شاندار کامیابی اس شعبے میں آنے والے نئے کھلاڑیوں کو حوصلہ دے گی۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Deepika Kumari, Ankita Bhakat, Komalika Bari, Atanu Das and Abhishek Verma for their performances in Archery World Cup
29 JUN 2021 2:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Deepika Kumari, Ankita Bhakat, Komalika Bari, Atanu Das and Abhishek Verma for their stupendous performances in Archery World Cup in Paris.
In a tweet, The Prime Minister said, "The last few days have witnessed stupendous performances by our archers at the World Cup. Congratulations to @ImDeepikaK, Ankita Bhakat, Komalika Bari, Atanu Das and @archer_abhishek for their success, which will inspire upcoming talent in this field."