وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب جگن ناتھ راؤ جوشی جی کو ان کے 101ویں یوم پیدائش کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا
23 JUN 2021 4:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بھارتی جن سنگھ اور بھارتیہ جنتا پارٹی کے سینئر رہنما جناب جگن ناتھ راؤ جوشی جی کو ان کے 101ویں یوم پیدائش کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
’’میں جناب جگن ناتھ راؤ جوشی جی کے 101ویں یوم پیدائش کے موقع پر انہیں خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ جگن ناتھ راؤ جی ایک زبردست منتظم تھے اور انہوں نے لوگوں کے درمیان بہت کام کیا۔ جن سنگھ اور بھاجپا کو مضبوط بنانے میں نبھائے گئے ان کے کردار سے ہر کوئی بخوبی واقف ہے۔ وہ ایک زبردست اسکالر او ر دانش مند بھی تھے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM pays homage to Shri Jagannathrao Joshi Ji on his 101st birth anniversary
23 JUN 2021 4:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Shri Jagannathrao Joshi Ji, senior leader of the Bharatiya Jana Sangh and Bharatiya Janata Party, on his 101st birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said:
“I pay homage to Shri Jagannathrao Joshi Ji on his 101st birth anniversary. Jagannathrao Ji was a remarkable organiser and tirelessly worked among people. His role in strengthening the Jana Sangh and BJP is widely known. He was also an outstanding scholar and intellectual.”