Prime Minister's Office
PM condoles demise of Noted Economist and Environmentalist Prof Radhamohan
11 JUN 2021 11:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Noted Economist and Environmentalist Prof Radhamohan Ji.
In a tweet, the Prime Minister said, "Prof Radhamohan Ji was deeply passionate about agriculture, especially adopting sustainable and organic practices. He was also respected for his knowledge on subjects relating to the economy and ecology. Saddened by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট অর্থনীতিবিদ এবং পরিবেশবিদ অধ্যাপক রাধামোহনের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
11 JUN 2021 3:00PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট অর্থনীতিবিদ ও পরিবেশবিদ অধ্যাপক রাধামোহন জী’র প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “অধ্যাপক রাধামোহন জী কৃষি ক্ষেত্রের প্রতি গভীর অনুরাগী ছিলেন, বিশেষত সুস্থায়ী ও জৈবিক চাষ পদ্ধতি অবলম্বনে আগ্রহী ছিলেন। অর্থনীতি ও পরিবেশ সম্পর্কিত বিষয়ে প্রভূত জ্ঞানের জন্য সকলের কাছে তিনি সম্মানীয় ব্যক্তি ছিলেন। তাঁর মৃত্যুতে আমি শোকাহত। তাঁর পরিবার ও অনুরাগীদের প্রতি আমি গভীর সমবেদনা জানাচ্ছি। ওম শান্তি।”