صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
30 MAY 2021 9:30AM by PIB Delhi
ہندوستان میں نئے معاملوں میں مسلسل کمی کے رجحان کے سبب یومیہ نئے معاملات کم ہوکر1.65 لاکھ ہوئے۔
پچھلے 46 دنوں میں یومیہ نئے معاملے سب سے نچلی سطح پر۔
پچھلے 24 گھنٹوں میں ایکٹیو معاملوں کی تعداد میں 1,14,216کمی واقع ہوئی اور یہ 21,14,508 رہ گئے۔
ملک بھرمیں مجموعیطور پر اب تک 2,54,54,320 مریض صحتیاب ہوئے ہیں۔
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,76,309 مریض صحت یاب ہوئے ہیں۔
مسلسل17ویں دن نئے معاملات کے مقابلے صحتیاب ہونے والوں کی تعداد زیادہ
صحتیابی کی شرح میں تیزی سے اضافہ ،یہبڑھ کر91.25 فیصد ہوئی۔
ہفتہ وار مثبت معاملوں کی شرح فی الحال 9.36 فیصد۔
یومیہ مثبت معاملوں کی شرح8.02 فیصد، مسلسل 6 دنوں کے مقابلے 10 فیصد کم۔
جانچ کی صلاحیت میں خاطر خواہ ضافہ، اب تک 34.3 کروڑ ٹیسٹ کئے گئے۔
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 21.2 کروڑ ٹیکے لگائے گئے۔
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 30.25 لاکھ افرد کو ٹیکے لگائے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
30 MAY 2021 9:30AM by PIB Delhi
India’s Daily New Cases further decline to 1.65 Lakh Cases, maintaining the continuous declining trend.
Daily New Cases are lowest in last 46 days.
With decrease by 1,14,216 in last 24 hours, Active Caseload further dips to 21,14,508.
Total of 2,54,54,320 patients have Recovered across the country so far.
2,76,309 patients have recovered during last 24 hours.
More Daily Recoveries than Daily New Cases for 17th successive days.
On a rising trajectory, Recovery Rate increases to 91.25%.
Weekly Positivity Rate currently at 9.36%.
Daily positivity rate at 8.02%, less than 10% for 6 consecutive days.
Testing capacity substantially ramped up- 34.3 cr tests total conducted.
More than 21.2 Crore Vaccine Doses administered so far under Nationwide Vaccination Drive.
More than 30.35 Lakh vaccinations in the last 24 hours.