Prime Minister's Office
PM to visit Odisha and West Bengal on 28 May to review impact of Cyclone Yaas
PM to undertake aerial survey of the areas affected by Cyclone Yaas
27 MAY 2021 3:54PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will visit Odisha and West Bengal on 28th May, 2021. He will chair review meetings in the two states to assess the impact of cyclone Yaas. Prime Minister will also undertake an aerial survey of the areas affected by the cyclone in two states.

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री चक्रवाती तूफान ‘यास’ के व्‍यापक प्रभावों की समीक्षा करने के लिए 28 मई को ओडिशा और पश्चिम बंगाल का दौरा करेंगे
प्रधानमंत्री चक्रवाती तूफान ‘यास’ से प्रभावित क्षेत्रों का हवाई सर्वेक्षण करेंगे
27 MAY 2021 3:54PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी 28 मई, 2021 को ओडिशा और पश्चिम बंगाल का दौरा करेंगे। प्रधानमंत्री चक्रवाती तूफान ‘यास’ के व्‍यापक प्रभावों का आकलन करने के लिए इन दोनों राज्यों में आयोजित की जाने वाली समीक्षा बैठकों की अध्यक्षता करेंगे। प्रधानमंत्री इसके साथ ही इन दोनों राज्यों में चक्रवाती तूफान से प्रभावित क्षेत्रों का हवाई सर्वेक्षण भी करेंगे।