کیمیکلز اور فرٹیلائزر کی وزارت
میوکورمیکوسس کے بڑھتے ہوئے معاملوں کو دیکھتے ہوئے ایمفو ٹیریسن بی کی نئی تقسیم-جناب سدانند گوڑا
22 MAY 2021 11:47AM by PIB Delhi
کیمیکل و کھاد کے مرکزی وزیر جناب ڈی وی سدا نندگوڑا نے اعلان کیا کہ مختلف ریاستوں میں میوکورمیکوسس کے بڑھتےہوئے معاملوں کی تعداد کے تفصیلی جائزے کے بعد ایمفوٹیریسن بی کی کل 23680اضافی بوتلیں آج تمام ریاستوں ؍مرکز کے زیر انتظام ریاستوں کو تقسیم کی گئی ہیں۔
انہوں نے یہ بھی بتایا کہ یہ تقسیم کل مریضوں کی تعداد کی بنیاد پر کی گئی ہے، جو ملک بھر میں تقریباً 8848ہیں۔

Ministry of Chemicals and Fertilizers
Fresh allocation of Amphotericin B in view of rising Mucormycosis cases - Shri Sadananda Gowda
22 MAY 2021 11:47AM by PIB Delhi
Union Minister for Chemicals and Fertilizers Shri D.V Sadananda Gowda announced that after a detailed review of rising number of cases of Mucormycosis in various states, a total of 23680 additional vials of Amphotericin- B have been allocated to all States/UTs today.
He also informed that the allocation has been made based on total number of patients which is approximately 8848 across the country.