وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے نرسوں کے عالمی دن پر نرسنگ اسٹاف سے اظہار تشکر کیا
12 MAY 2021 12:06PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 12/مئی- 1202 ۔
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے نرسوں کے بین الاقوامی دن کے موقع پر نرسنگ اسٹاف سے اظہار تشکر کیا ہے۔
اپنے ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا۔
‘‘انٹر نیشنل نرسز ڈے محنت کش نرسنگ اسٹاف سے اظہار تشکر کرنے کا دن ہے، جو کووڈ-19 کے خلاف جنگ میں سب سے اگلے محاذ پر موجود ہے۔ایک صحت مند ہندوستان کے لئے ان کا احساس ذمہ داری ، ہمدردی اور عزم مثالی ہے۔’’

Prime Minister's Office
PM expresses gratitude to the nursing staff on International Nurses Day.
12 MAY 2021 12:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed gratitude to the nursing staff on International Nurses Day.
In a tweet, the Prime Minister said :
"International Nurses Day is a day to express gratitude to the hardworking nursing staff, who is at the forefront of fighting COVID-19. Their sense of duty, compassion and commitment towards a healthy India is exemplary."