প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আজাদ হিন্দ বাহিনীর প্রাক্তন সেনানী ললিত রামজির প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
09 MAY 2021 1:30PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৯ই মে, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজাদ হিন্দ বাহিনীর প্রাক্তন সেনানী শ্রী ললিত রামজির প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন, “আজাদ হিন্দ বাহিনীর প্রাক্তন সেনানী শ্রী ললিত রামজির মৃত্যু সংবাদে আমি ব্যথিত। ভারতের স্বাধীনতা আন্দোলনে তাঁর সাহসী উদ্যোগ ও অবদান চিরস্মরণীয় হয়ে থাকবে। তাঁর সঙ্গে আমার সাক্ষাতের কথা মনে পড়ছে। ভারতের ইতিহাসে তাঁর মত মহান ব্যক্তিত্বর ভূমিকা উল্লেখযোগ্য হয়ে থাকবে।“

Prime Minister's Office
PM condoles INA veteran Lalit Ram ji
09 MAY 2021 1:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of INA veteran Shri Lalit Ram ji.
In a tweet Shri Modi said :
"Saddened by the demise of INA veteran Lalti Ram Ji. His courage and contributions to India’s freedom struggle will never be forgotten. I recall my interactions with him. Greats like him have left an indelible mark on India’s history."