Prime Minister's Office
PM condoles INA veteran Lalit Ram ji
09 MAY 2021 1:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of INA veteran Shri Lalit Ram ji.
In a tweet Shri Modi said :
"Saddened by the demise of INA veteran Lalti Ram Ji. His courage and contributions to India’s freedom struggle will never be forgotten. I recall my interactions with him. Greats like him have left an indelible mark on India’s history."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आईएनए के वयोवृद्ध सैनिक ललती राम जी के निधन पर शोक व्यक्त किया
09 MAY 2021 1:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज़ाद हिंद फौज-आईएनए के वयोवृद्ध सैनिक श्री ललती राम जी के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया है।
एक ट्वीट संदेश में श्री मोदी ने कहा, "आईएनए के वयोवृद्ध ललती राम जी के निधन से दुखी हूँ। भारत के स्वतंत्रता संग्राम में उनके साहस और योगदान को कभी नहीं भुलाया जा सकता। मैं उनके साथ अपनी बातचीत को याद करता हूं। उनके जैसे महान लोगों ने भारत के इतिहास पर एक अमिट छाप छोड़ी है।"