وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے آئی این اے کی سرکردہ شخصیت للت رام جی کی موت پر تعزیت کی
09 MAY 2021 1:30PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آئی این اے کی سرکردہ شخصیت جناب للت رام جی کے انتقال پر گہرے رنج وغم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئٹ میں جناب مودی نے کہا:
‘‘آئی این اے کے سرکردہ شخصیت للت رام جی کے انتقال سے مجھے صدمہ پہنچا ہے۔ ہندوستان کی جنگ آزادی کے لئے ان کی ہمت اور جرات اور ان کی خدمات کو کبھی بھلایا نہیں جاسکے گا۔ ان کے ساتھ اپنی ملاقاتیں میرے ذہن میں تازہ ہیں۔ ان کے جیسی عظیم شخصیتوں نے ہندوستان کی تاریخ میں اپنے انمٹ نقوش چھوڑے ہیں۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles INA veteran Lalit Ram ji
09 MAY 2021 1:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of INA veteran Shri Lalit Ram ji.
In a tweet Shri Modi said :
"Saddened by the demise of INA veteran Lalti Ram Ji. His courage and contributions to India’s freedom struggle will never be forgotten. I recall my interactions with him. Greats like him have left an indelible mark on India’s history."