وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گورودیو ٹیگور کے یوم پیدائش کے موقع پر انہیں سلام عقیدت پیش کیا
09 MAY 2021 10:37AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گورو دیو رابندرناتھ ٹیگور کے یوم پیدائش کے موقع پر انہیں خراج عقیدت پیش کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’ٹیگور جینتی کے موقع پر، میں عظیم گورو دیو ٹیگور کو سلام عقیدت پیش کرتا ہوں۔ خدا کرے ان کے مثالی خیالات ہمیں ایسے بھارت کی تعمیر میں قوت اور ترغیب فراہم کرتے رہیں جس کا انہوں نے خواب دیکھا تھا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM bows to Gurudev Tagore on his Jayanti
09 MAY 2021 10:37AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tribute to GurudevRabindranathTagore on Tagore Jayanti.
In a tweet, The Prime Minister said:
“On Tagore Jayanti, I bow to the great Gurudev Tagore. May his exemplary ideals keep giving us strength and inspiration to build the India he dreamt of.”